Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (8)



![]()
texte imprimé
La production de biens et services. Les revenus des ménages. La consommation des ménages. Epargne et crédit. Le budget des ménages. Le marché du travail et ses déséquilibres.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Sciences et technologies (environnement et développement durable, équipements, entretien, aménagement). Cadre juridique et technique (marché du logement, statut d'occupation, accès et maintien).![]()
texte imprimé
Ce manuel, conforme au référentiel 2009 du BTS Economie sociale familiale, regroupe tous les enseignements relatifs au module 5. Il contribue à développer chez les étudiants les aptitudes essentielles à leur future activité professionnelle: - M[...]![]()
texte imprimé
De la couverture des besoins nutritionnels à la connaissance des aliments. Alimentation rationnelle. La science du comportement alimentaire. Sécurité alimentaire et information du consommateur.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
600 QCM. 34 Situations professionnelles. 11 sujets de BTS corrigés.![]()
texte imprimé
Environnement et qualité de vie. Accession au logement. Etude technique du logement et des locaux professionnels.Equipement du logement et des locaux professionnels. Entretien et maintenance du logement et des locaux professionnels.