Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable,[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Difficile de leur résister : les biscuits salés sont des incontournables de la fête. Pour nous séduire, les fabricants rivalisent d'ingéniosité.![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du biscuit, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différentes catégories, stratégies marketing des industriels (vegan, recettes, packaging, snacking, vrac).![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'histoire de la marque britannique de biscuits McVitie's créée dans les années 1830.![]()
Article : texte imprimé
Polvorones, biscuits andalous : recette, histoire et anecdotes.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'entreprise St Michel Biscuits, spécialisée dans la fabrication de biscuits, dans le Loir-et-Cher, qui résiste à la concurrence des grands groupes agroalimentaires : la stratégie de développement de l'entreprise ; les marques ph[...]

