Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le biscuit grignoté par le fait-maison [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)
Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : ... des biscuits apéritifs : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2018 Article : p. 84-86
in Ca m'intéresse > 450 (08/2018)Descripteurs : Motbis
apéritif / biscuitMots-clés : biscuit apéritif Résumé : Difficile de leur résister : les biscuits salés sont des incontournables de la fête. Pour nous séduire, les fabricants rivalisent d'ingéniosité. Nature du document : documentaire [article] ... des biscuits apéritifs : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2018 . - p. 84-86.
in Ca m'intéresse > 450 (08/2018)
Descripteurs : Motbis
apéritif / biscuitMots-clés : biscuit apéritif Résumé : Difficile de leur résister : les biscuits salés sont des incontournables de la fête. Pour nous séduire, les fabricants rivalisent d'ingéniosité. Nature du document : documentaire Biscuits : des douceurs sous contrôle / Patricia Chairopoulos / INC (2019) in 60 millions de consommateurs, 552 (10/2019)
[article]
Titre : Biscuits : des douceurs sous contrôle Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur Editeur : INC, 2019 Article : p.23-28 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 552 (10/2019)Descripteurs : Motbis
biscuit / information du consommateur / qualité alimentaireRésumé : Le point sur la qualité nutritionnelle des biscuits sucrés : la consommation de biscuits sucrés en France ; la notation Nutri-Score des biscuits sucrés ; l'analyse des résultats du test comparatif des composantes nutritionnelles de plusieurs biscuits dont le sucre, les graisses et les fibres ; la qualité des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits ; la présence d'acrylamide. Encadrés : tableaux comparatifs de différents types de biscuits ; la méthodologie des tests ; la question de la véracité des allégations figurant sur les emballages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Biscuits : des douceurs sous contrôle [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2019 . - p.23-28.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 552 (10/2019)
Descripteurs : Motbis
biscuit / information du consommateur / qualité alimentaireRésumé : Le point sur la qualité nutritionnelle des biscuits sucrés : la consommation de biscuits sucrés en France ; la notation Nutri-Score des biscuits sucrés ; l'analyse des résultats du test comparatif des composantes nutritionnelles de plusieurs biscuits dont le sucre, les graisses et les fibres ; la qualité des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits ; la présence d'acrylamide. Encadrés : tableaux comparatifs de différents types de biscuits ; la méthodologie des tests ; la question de la véracité des allégations figurant sur les emballages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits se renouvellent à travers le bio / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2578 (07/11/2019)
[article]
Titre : Les biscuits se renouvellent à travers le bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.38-39 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2578 (07/11/2019)Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les biscuits se renouvellent à travers le bio [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.38-39.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2578 (07/11/2019)
Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (gamme restreinte, innovation, bio, vegan, premium). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Coup de mou pour le biscuit / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2529 (08/11/2018)
[article]
Titre : Coup de mou pour le biscuit Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.40-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du biscuit, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différentes catégories, stratégies marketing des industriels (vegan, recettes, packaging, snacking, vrac). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coup de mou pour le biscuit [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.40-42.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)
Descripteurs : Motbis
biscuitMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du biscuit, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différentes catégories, stratégies marketing des industriels (vegan, recettes, packaging, snacking, vrac). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique PermalinkSt Michel : le petit français qui résiste aux géants du biscuit / Claire Bader / Prisma presse (2020) in Capital (Paris. 1991), 343 (04/2020)
Permalink