Détail de l'auteur
Auteur Liam Maloney |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
[article]
Titre : Le goût de la Syrie Type de document : texte imprimé Auteurs : Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.36-41 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019)Descripteurs : Motbis
Canada / gastronomie / préparation des repas / recette culinaire / SyrieRésumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût de la Syrie [texte imprimé] / Chloé Aeberhardt, Auteur ; Liam Maloney, Auteur . - Le Monde Editions, 2019 . - p.36-41.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 382 (12/01/2019)
Descripteurs : Motbis
Canada / gastronomie / préparation des repas / recette culinaire / SyrieRésumé : Le point, à Toronto, sur l'importance de la cuisine et de la gastronomie dans la culture des réfugiées syriennes : description du fonctionnement du Dépanneur, une plate-forme de livraison de repas où travaillent de nombreuses Syriennes ; les caractéristiques de la politique publique d'accueil des réfugiés syriens initiée par le Premier ministre Justin Trudeau en 2015 ; le multiculturalisme et la pluralité culinaire de Toronto ; les origines, le développement et le succès de la gastronomie moyen-orientale ; la diversité et la qualité des plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique