Détail de l'auteur
Auteur I Grossi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Entretien Service Nutrition Bac Pro ASSP - Corrigé / Chabane / Foucher
Titre : Entretien Service Nutrition Bac Pro ASSP - Corrigé : Nouveau référentiel. Type de document : texte imprimé Auteurs : Chabane, Auteur ; I Grossi, Auteur ; Guttin, Stéphanie, Auteur Editeur : Foucher Description : 236 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-16588-9 Index. décimale : 648.5 CHA 22 Résumé : Une approche disciplinaire avec un repérage clair des 4 blocs du référentiel dans les TD, pour sadapter à toutes les situations denseignement
Des TD qui permettent de développer des capacités danalyse, dacquérir un vocabulaire professionnel et de développer des compétences rédactionnelles
Un questionnement varié qui favorise lactivité de tous les élèves : prélever des informations dans de courts documents, légender ou compléter des schémas, compléter un tableau en justifiant ses réponses
En fin de chaque chapitre :
1 page « sexercer » pour faire le point et remobiliser ses connaissances
1 page « à retenir » avec les principaux repères du chapitre en schéma, et un accès numérique à une synthèse rédigée et audio
En focus dans ce manuel :
44 travaux dirigés
13 fiches techniques relatives à lentretien de lenvironnement de la personne pour une maitrise des techniques
Des fiches ressources exploitées en TD et des données actualisées
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : Nombreuses vidéos daccompagnement, QCM interactifs, synthèses rédigées et audio, exercices supplémentairesNature du document : documentaire Entretien Service Nutrition Bac Pro ASSP - Corrigé : Nouveau référentiel. [texte imprimé] / Chabane, Auteur ; I Grossi, Auteur ; Guttin, Stéphanie, Auteur . - Foucher, [s.d.] . - 236 p.
ISBN : 978-2-216-16588-9
Index. décimale : 648.5 CHA 22 Résumé : Une approche disciplinaire avec un repérage clair des 4 blocs du référentiel dans les TD, pour sadapter à toutes les situations denseignement
Des TD qui permettent de développer des capacités danalyse, dacquérir un vocabulaire professionnel et de développer des compétences rédactionnelles
Un questionnement varié qui favorise lactivité de tous les élèves : prélever des informations dans de courts documents, légender ou compléter des schémas, compléter un tableau en justifiant ses réponses
En fin de chaque chapitre :
1 page « sexercer » pour faire le point et remobiliser ses connaissances
1 page « à retenir » avec les principaux repères du chapitre en schéma, et un accès numérique à une synthèse rédigée et audio
En focus dans ce manuel :
44 travaux dirigés
13 fiches techniques relatives à lentretien de lenvironnement de la personne pour une maitrise des techniques
Des fiches ressources exploitées en TD et des données actualisées
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : Nombreuses vidéos daccompagnement, QCM interactifs, synthèses rédigées et audio, exercices supplémentairesNature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 648.5 CHA 22 Documentaire CDI 023291 Disponible Services à l'usager. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. En Structure et A Domicile. / Anne Brun / Foucher (2019)
Titre : Services à l'usager. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. En Structure et A Domicile. Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Brun, Auteur ; Chabane, Auteur ; I Grossi, Auteur Editeur : Foucher, 2019 Collection : Les nouveaux cahiers Description : 208 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-15397-8 Index. décimale : 640 BRU 19 PED Résumé : 51 TD, 8 Fiches techniques, 19 Mémos.
- 4 entraînements aux épreuves E3.
- 1 entraînement à l'épreuve E2.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Services à l'usager. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. En Structure et A Domicile. [texte imprimé] / Anne Brun, Auteur ; Chabane, Auteur ; I Grossi, Auteur . - Foucher, 2019 . - 208 p.. - (Les nouveaux cahiers) .
ISBN : 978-2-216-15397-8
Index. décimale : 640 BRU 19 PED Résumé : 51 TD, 8 Fiches techniques, 19 Mémos.
- 4 entraînements aux épreuves E3.
- 1 entraînement à l'épreuve E2.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1re/Classe de 2de/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 BRU 19 PED Documentaire CDI 018256 Sorti jusqu'au 17/12/2019