[article]
Titre : |
Le sacre des légumes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Labro, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2016 |
Article : |
p.41-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in M. Le magazine du Monde > 274 (17/12/2016)
Descripteurs : |
Motbis gastronomie / produit végétal
|
Résumé : |
Enquête sur l'intérêt des cuisiniers pour les légumes en France : une tendance venue des chefs anglo-saxons et scandinaves, l'engouement pour les régimes végétarien et végétalien, des cuisiniers qui offrent une place centrale au végétal dans leur cuisine, leur créativité, historique de la tradition gastronomique française, place de la viande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Le sacre des légumes [texte imprimé] / Camille Labro, Auteur . - Le Monde Editions, 2016 . - p.41-47. Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 274 (17/12/2016)
Descripteurs : |
Motbis gastronomie / produit végétal
|
Résumé : |
Enquête sur l'intérêt des cuisiniers pour les légumes en France : une tendance venue des chefs anglo-saxons et scandinaves, l'engouement pour les régimes végétarien et végétalien, des cuisiniers qui offrent une place centrale au végétal dans leur cuisine, leur créativité, historique de la tradition gastronomique française, place de la viande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|  |