Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 664 FRE (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Sciences des aliments. Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. / Marlène Frénot / Doin (2001)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : Biosciences et techniques Description : 297 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-0856-8 Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététiqueIndex. décimale : 664 FRE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Sciences des aliments. Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. [texte imprimé] / Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2001 . - 297 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-0856-8
Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététiqueIndex. décimale : 664 FRE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 FRE Documentaire CDI 002646 Disponible