Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 664 FRE (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Sciences des aliments. Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. / Marlène Frénot / Doin (2001)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : Biosciences et techniques Description : 297 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-0856-8 Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététiqueIndex. décimale : 664 FRE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Sciences des aliments. Biochimie des aliments. Diététique du sujet bien portant. [texte imprimé] / Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2001 . - 297 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-0856-8
Descripteurs : Motbis
alimentation / biochimie / diététiqueIndex. décimale : 664 FRE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie/ESF/VSP Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 FRE Documentaire CDI 002646 Disponible