Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 664 VIE (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Sciences des aliments. Aliments et boissons. / Elisabeth Vierling / Doin (2004)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2004 Autre Editeur : CRDP d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Description : 195 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1184-1 Prix : 2200 Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin : CRDP d'Aquitaine, 2004 . - 195 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1184-1 : 2200
Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 VIE Documentaire CDI 003088 Disponible