Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 664 LEY (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2001 Collection : Biosciences et techniques Description : 274 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1104-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Microbiologie et toxicologie des aliments. : Hygiène et sécurité alimentaires. [texte imprimé] / Leyral, Guy, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin, 2001 . - 274 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1104-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : microbiologie toxicologie aliment hygiène alimentaire Index. décimale : 664 LEY Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 LEY Documentaire CDI 003086 Disponible