Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
document électronique
L'importance du blé dans notre civilisation. Les caractéristiques de la plante du blé et la reproduction des graminées. L'origine et l'histoire de la culture du blé. La symbolique des semailles du blé et de la moisson que l'on retrouve dans la l[...]![]()
document électronique
Histoire du parcours d'un grain de blé : culture, stockage, expédition, transformation en produits dérivés.![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des céréales du petit-déjeuner, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (bio, recettes, cible adulte, communication et promotion des ve[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la consommation de solutions végétales, à base de céréales et de légumineuses : la part croissance des protéines végétales dans l'alimentation à l'exemple des légumineuses comme les lentilles ; les recommandations du Plan national n[...]



