Détail de l'auteur
Auteur Vincent Tardieu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Manger écologique? / Vincent Tardieu / Belin (2015)
Titre : Manger écologique? Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Tardieu, Auteur Editeur : Belin, 2015 Autre Editeur : La Cité des Sciences et de l'Industrie Collection : Infographie Description : 79 p. Présentation : Illustrations en couleurs. ISBN/ISSN : 0782701193168 Prix : 1500 Descripteurs : Motbis
agriculture biologique / alimentation / écologieIndex. décimale : 333.76 TAR Résumé : Comment nourrir l'humanité à sa faim, de façon saine, tout en préservant l'environnement et le bien-être des agriculteurs....
- Quelles sont les limites du modèle agricole industriel actuel?
- Quelles sont les forces et les faiblesses de l'agriculture "bio", notamment pour notre santé?
- Y a-t-il d'autres formes d'agricultures écologiques que le "bio"?
- Les agricultures écologiques, un luxe de pays riche ou peuvent-elles nourrir neuf milliards d'humains en 2050?
- Quels sont les nouveaux comportements alimentaires des consommateurs?
- Quels verrous limitent la diffusion d'une agriculture et d'une alimentation écologiques?Nature du document : documentaire Manger écologique? [texte imprimé] / Vincent Tardieu, Auteur . - Belin : La Cité des Sciences et de l'Industrie, 2015 . - 79 p. : Illustrations en couleurs.. - (Infographie) .
ISSN : 0782701193168 : 1500
Descripteurs : Motbis
agriculture biologique / alimentation / écologieIndex. décimale : 333.76 TAR Résumé : Comment nourrir l'humanité à sa faim, de façon saine, tout en préservant l'environnement et le bien-être des agriculteurs....
- Quelles sont les limites du modèle agricole industriel actuel?
- Quelles sont les forces et les faiblesses de l'agriculture "bio", notamment pour notre santé?
- Y a-t-il d'autres formes d'agricultures écologiques que le "bio"?
- Les agricultures écologiques, un luxe de pays riche ou peuvent-elles nourrir neuf milliards d'humains en 2050?
- Quels sont les nouveaux comportements alimentaires des consommateurs?
- Quels verrous limitent la diffusion d'une agriculture et d'une alimentation écologiques?Nature du document : documentaire Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 333.76 TAR Documentaire CDI 019416 Disponible 333.76 TAR Documentaire CDI 015848 Disponible