Détail de l'auteur
Auteur Philippe Besnard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Le goût du gras Type de document : document électronique Auteurs : Jean-Philippe Voyat ; Philippe Besnard Editeur : Réseau Canopé, 2014 Description : 1 vidéo : 3 min 52 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
lipideMots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html Le goût du gras [document électronique] / Jean-Philippe Voyat ; Philippe Besnard . - Réseau Canopé, 2014 . - 1 vidéo : 3 min 52 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
lipideMots-clés : sens du goût Résumé : Le point sur la question d'une sixième saveur, le goût du gras, par Philippe Besnard, professeur à AgroSup Dijon : ses recherches sur la détection oro-intestinale des lipides alimentaires ; les cinq saveurs de base constituant le goût ; la mise en évidence de récepteurs aux lipides (CD36) au niveau des papilles gustatives. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : secondaire En ligne : https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/le-gout-du-gras-103.html