| Titre : | Alimentation pratique |
| Auteurs : | Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limouse, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | TEC&DOC, 2004 |
| Autre Editeur : | Lavoisier |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7430-0681-5 |
| Format : | 658 p. ; 24 cm. |
| Index. décimale : | 641 MUR |
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / biochimie / diététique / ESF / filière STPA |
| Résumé : |
Ce manuel permet:
- L'acquisition des techniques et leur adaptation à différentes situations et à différents publics. - La réalisation de préparations culinaires de bonne qualité nutritionnelle et organoleptique, respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité. - L'évaluation des qualités organoleptiques des aliments ou des préparations culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | manuel |
| Niveau : | BTS |
| Discipline : | Biochimie/ESF/VSP |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 MUR | Documentaire | CDI | 002648 | Disponible |

