Titre : |
Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Eliane Gandilhon, Auteur |
Editeur : |
Hachette Technique, 2013 |
Collection : |
Tous les savoirs en situation |
Description : |
176 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-01-182111-9 |
Index. décimale : |
613.2 CER 13 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de Terminale |
Discipline : |
Alimentation/Biologie |
Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. [texte imprimé] / Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Eliane Gandilhon, Auteur . - Hachette Technique, 2013 . - 176 p.. - ( Tous les savoirs en situation) . ISBN : 978-2-01-182111-9
Index. décimale : |
613.2 CER 13 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de Terminale |
Discipline : |
Alimentation/Biologie |
| ![Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. vignette](./images/vide.png) |