Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 PER (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées. / Martine Perron / Chronique sociale (2012)
Titre : Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées. : Avec des concepts de plats "Picorés" et "Savourés". Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Perron, Auteur ; Xavier Chauliac, Auteur Editeur : Chronique sociale, 2012 Collection : Comprendre les personnes Description : 175 p. ISBN/ISSN : 978-2-85008-888-9 Prix : 1290 Descripteurs : Motbis
recette culinaire / technique de l'alimentation / vieillesseIndex. décimale : 613.2 PER Résumé : Afin de mieux comprendre les comportements des résidents insatisfaits, mais aussi de ceux qui manifestement subissaient
des phénomènes de dénutrition, l'auteure a décidé de déjeuner
régulièrement en salle à manger, face au groupe de résidents,
pour tenter de mieux comprendre les enjeux de la nutrition d'un public très âgé et souvent fragilisé mais aussi de trouver des réponses adaptées aux problématiques nutritionnelles collectives et individuelles.Nature du document : documentaire Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées. : Avec des concepts de plats "Picorés" et "Savourés". [texte imprimé] / Martine Perron, Auteur ; Xavier Chauliac, Auteur . - Chronique sociale, 2012 . - 175 p.. - (Comprendre les personnes) .
ISBN : 978-2-85008-888-9 : 1290
Descripteurs : Motbis
recette culinaire / technique de l'alimentation / vieillesseIndex. décimale : 613.2 PER Résumé : Afin de mieux comprendre les comportements des résidents insatisfaits, mais aussi de ceux qui manifestement subissaient
des phénomènes de dénutrition, l'auteure a décidé de déjeuner
régulièrement en salle à manger, face au groupe de résidents,
pour tenter de mieux comprendre les enjeux de la nutrition d'un public très âgé et souvent fragilisé mais aussi de trouver des réponses adaptées aux problématiques nutritionnelles collectives et individuelles.Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 PER Documentaire CDI 011632 Disponible