Détail de l'auteur
Auteur jean-Baptiste Santoul |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
"Le coeur de notre métier reste la gourmandise" / jean-Baptiste Santoul / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019)
[article]
Titre : "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" Type de document : texte imprimé Auteurs : jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.18-22 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)Descripteurs : Motbis
industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" [texte imprimé] / jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée . - Libre service actualités, 2019 . - p.18-22.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)
Descripteurs : Motbis
industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview