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Aguachile / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 884 (06/2024)
[article]
Titre : Aguachile Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 884 (06/2024)Descripteurs : Motbis
Mexique / recette culinaireRésumé : Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aguachile [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 884 (06/2024)
Descripteurs : Motbis
Mexique / recette culinaireRésumé : Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ajo Blanco / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ajo Blanco [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)
Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)
Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arepas "reina pepiada" / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 877 (11/2023)
[article]
Titre : Arepas "reina pepiada" Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 877 (11/2023)Descripteurs : Motbis
Colombie / recette culinaireRésumé : Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arepas "reina pepiada" [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 877 (11/2023)
Descripteurs : Motbis
Colombie / recette culinaireRésumé : Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arroz al horno / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 881 (03/2024)
[article]
Titre : Arroz al horno Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 881 (03/2024)Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Valence (Espagne) Résumé : Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arroz al horno [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 881 (03/2024)
Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Valence (Espagne) Résumé : Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
PermalinkBacalao al pil-pil / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022)
PermalinkCardos con almendros / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 878 (12/2023)
PermalinkPermalinkEmpanadas argentinas / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 867 (01/2023)
PermalinkEspinacas a la catalana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 875 (09/2023)
PermalinkFêtes d'enfants Organiser des fêtes pour des enfants de 3 à 12 ans / Nicola Adamson / Paris : Fleurus (1990)
PermalinkLe goût de l'ailleurs / Laurent Testot / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021)
PermalinkLe goût de la Syrie / Chloé Aeberhardt / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 382 (12/01/2019)
PermalinkGuacamole / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 873 (07/2023)
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