Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Hors série boissons : tous solidaires des bars et restaurants / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2641 (04/03/2021)
[article]
Titre : Hors série boissons : tous solidaires des bars et restaurants Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.1-50 du Supplément Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2641 (04/03/2021)Descripteurs : Motbis
boisson / hôtellerie-restaurationMots-clés : marché sectoriel pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré au marché des boissons en France. Interview de François Gay-Bellile, P-DG de Coca-Cola European Partners et de Page Guillot, présidente de Coca-Cola France : évolution des ventes des marques du groupe pendant la crise sanitaire due au Covid-19, conséquences de la fermeture des bars et restaurants sur les ventes de boissons et de la consommation à domicile, stratégie d'adaptation du fabricant (format, communication), leviers pour parvenir à la neutralité carbone, innovations pour 2021, stratégie marketing autour des Jeux olympiques de Paris. Les stratégies de soutien des industriels des boissons pour le secteur CHR : conséquences de la fermeture des établissements, initiatives et opérations solidaires, soutien financier, communication. Evolution des ventes de boissons selon les différents segments. Stratégies marketing des industriels et PME : management, santé, produits régionaux, écoemballage, bio, sans alcool, tendances et innovation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hors série boissons : tous solidaires des bars et restaurants [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2021 . - p.1-50 du Supplément.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2641 (04/03/2021)
Descripteurs : Motbis
boisson / hôtellerie-restaurationMots-clés : marché sectoriel pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré au marché des boissons en France. Interview de François Gay-Bellile, P-DG de Coca-Cola European Partners et de Page Guillot, présidente de Coca-Cola France : évolution des ventes des marques du groupe pendant la crise sanitaire due au Covid-19, conséquences de la fermeture des bars et restaurants sur les ventes de boissons et de la consommation à domicile, stratégie d'adaptation du fabricant (format, communication), leviers pour parvenir à la neutralité carbone, innovations pour 2021, stratégie marketing autour des Jeux olympiques de Paris. Les stratégies de soutien des industriels des boissons pour le secteur CHR : conséquences de la fermeture des établissements, initiatives et opérations solidaires, soutien financier, communication. Evolution des ventes de boissons selon les différents segments. Stratégies marketing des industriels et PME : management, santé, produits régionaux, écoemballage, bio, sans alcool, tendances et innovation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'industrie agroalimentaire souffre de la fermeture des bars et restaurants / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2631-2632 (10/12/2020)
[article]
Titre : L'industrie agroalimentaire souffre de la fermeture des bars et restaurants Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2631-2632 (10/12/2020)Descripteurs : Motbis
hôtellerie-restauration / industrie agroalimentaire / partenaire de l'entrepriseMots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les conséquences de la fermeture prolongée des bars et restaurants à cause de la pandémie de Covid-19 sur certains industriels de l'agroalimentaire en 2020 : évolution des ventes des différents secteurs de prestations et restauration hors domicile, conséquences sur la production et l'emploi industriel, aides gouvernementales, stratégies d'adaptation des entreprises, caractéristiques du marché de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'industrie agroalimentaire souffre de la fermeture des bars et restaurants [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2020 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2631-2632 (10/12/2020)
Descripteurs : Motbis
hôtellerie-restauration / industrie agroalimentaire / partenaire de l'entrepriseMots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les conséquences de la fermeture prolongée des bars et restaurants à cause de la pandémie de Covid-19 sur certains industriels de l'agroalimentaire en 2020 : évolution des ventes des différents secteurs de prestations et restauration hors domicile, conséquences sur la production et l'emploi industriel, aides gouvernementales, stratégies d'adaptation des entreprises, caractéristiques du marché de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Joan Roca : "en esta crisis, todo el mundo va a perder algo" / Joan Roca / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (ed. espanola), 810 (30/04/2020)
[article]
Titre : Joan Roca : "en esta crisis, todo el mundo va a perder algo" Type de document : texte imprimé Auteurs : Joan Roca, Personne interviewée ; Alvarez Paz, Intervieweur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.23-24 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 810 (30/04/2020)Descripteurs : Motbis
Espagne / hôtellerie-restauration / industrie du tourismeMots-clés : crise sectorielle Résumé : Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient en résulter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Joan Roca : "en esta crisis, todo el mundo va a perder algo" [texte imprimé] / Joan Roca, Personne interviewée ; Alvarez Paz, Intervieweur . - Société maubeugeoise d'édition, 2020 . - p.23-24.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 810 (30/04/2020)
Descripteurs : Motbis
Espagne / hôtellerie-restauration / industrie du tourismeMots-clés : crise sectorielle Résumé : Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient en résulter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Las empresas turísticas se preparan para un verano con pandemia / Carlos Molina / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (ed. espanola), 812 (28/05/2020)
[article]
Titre : Las empresas turísticas se preparan para un verano con pandemia Type de document : texte imprimé Auteurs : Carlos Molina, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.12-13 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 812 (28/05/2020)Descripteurs : Motbis
épidémie / Espagne / hôtellerie-restaurationMots-clés : prévention sanitaire politique du tourisme Résumé : Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesures prises pour mettre en place le protocole sanitaire et les activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Las empresas turísticas se preparan para un verano con pandemia [texte imprimé] / Carlos Molina, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2020 . - p.12-13.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 812 (28/05/2020)
Descripteurs : Motbis
épidémie / Espagne / hôtellerie-restaurationMots-clés : prévention sanitaire politique du tourisme Résumé : Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesures prises pour mettre en place le protocole sanitaire et les activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La longue nuit de l'hôtel de France / Ariane Chemin / Le Monde Editions (2020) in M. Le magazine du Monde, 451 (09/05/2020)
[article]
Titre : La longue nuit de l'hôtel de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Ariane Chemin, Auteur ; Sandra Mehl, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2020 Article : p.32-37 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 451 (09/05/2020)Descripteurs : Motbis
hôtelier-restaurateur / hôtellerie-restaurationMots-clés : département de la Lozère Résumé : Reportage à l'hôtel de France de Mende en Lozère, sur les conséquences de l'épidémie de Covid-19 due au coronavirus : l'absence de clients ; la détresse du patron ; le personnel au chômage ; la lourdeur du silence ; un hôtel d'habitués et d'habitudes ; l'arrêt de l'activité ; les réactions à l'annonce de la fermeture des bars et des restaurants ; le parcours du propriétaire ; sa rénovation de l'hôtel ; son quotidien ; le bilan financier ; les mesures pour la réouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La longue nuit de l'hôtel de France [texte imprimé] / Ariane Chemin, Auteur ; Sandra Mehl, Photographe . - Le Monde Editions, 2020 . - p.32-37.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 451 (09/05/2020)
Descripteurs : Motbis
hôtelier-restaurateur / hôtellerie-restaurationMots-clés : département de la Lozère Résumé : Reportage à l'hôtel de France de Mende en Lozère, sur les conséquences de l'épidémie de Covid-19 due au coronavirus : l'absence de clients ; la détresse du patron ; le personnel au chômage ; la lourdeur du silence ; un hôtel d'habitués et d'habitudes ; l'arrêt de l'activité ; les réactions à l'annonce de la fermeture des bars et des restaurants ; le parcours du propriétaire ; sa rénovation de l'hôtel ; son quotidien ; le bilan financier ; les mesures pour la réouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep (2022)
Permalink