Détail de l'auteur
Auteur Hervé Bonnot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Présentation des travaux de recherches sur les cépages et leur culture face au réchauffement climatique. Etude de cépages étrangers en laboratoire de nanovinification et en plein air dans des vignobles bordelais. Déplacement des cultures ; la lu[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du projet mené par la société nancéenne Plant Advanced Technologies, dont lobjectif est de prélever des racines des plantes des substances actives qui seront utilisées en cosmétiques et en médecine : la culture des plantes ; les pr[...]![]()
Article : texte imprimé
Reportage consacré à la recherche scientifique contre le paludisme : létude des moustiques à lInstitut de biologie moléculaire et cellulaire de Strasbourg ; état des lieux du paludisme ; la résistance de certains moustiques au paludisme ; les [...]![]()
Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur |Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe.

