Titre : |
Nutrition-Alimentation et Services à l'usager. Pôle 3. Livre du professeur. Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Préparation à la certification intermédiaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Audrey Lerat, Auteur ; Christelle Ratero, Auteur |
Editeur : |
Fontaine Picard, 2012 |
Description : |
102 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7446-2345-5 |
Index. décimale : |
613.2 LER 12 PED |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
Nutrition-Alimentation et Services à l'usager. Pôle 3. Livre du professeur. Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Préparation à la certification intermédiaire [texte imprimé] / Audrey Lerat, Auteur ; Christelle Ratero, Auteur . - Fontaine Picard, 2012 . - 102 p. ISBN : 978-2-7446-2345-5
Index. décimale : |
613.2 LER 12 PED |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
|  |