| Titre : | Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées. : Avec des concepts de plats "Picorés" et "Savourés". |
| Auteurs : | Martine Perron, Auteur ; Xavier Chauliac, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Chronique sociale, 2012 |
| Collection : | Comprendre les personnes |
| ISBN/ISSN : | 978-2-85008-888-9 |
| Format : | 175 p. |
| Index. décimale : | 613.2 PER |
| Descripteurs : |
Motbis recette culinaire / technique de l'alimentation / vieillesse |
| Résumé : |
Afin de mieux comprendre les comportements des résidents insatisfaits, mais aussi de ceux qui manifestement subissaient
des phénomènes de dénutrition, l'auteure a décidé de déjeuner régulièrement en salle à manger, face au groupe de résidents, pour tenter de mieux comprendre les enjeux de la nutrition d'un public très âgé et souvent fragilisé mais aussi de trouver des réponses adaptées aux problématiques nutritionnelles collectives et individuelles. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 PER | Documentaire | CDI | 011632 | Disponible |

