Détail de l'auteur
Auteur Francis Demange |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bienvenue dans l'arche de Noé dans les sous-sols du Muséum national d'histoire naturelle / Corinne Soulay / Prisma presse (2021) in Ca m'intéresse, 482 (04/2021)
[article]
Titre : Bienvenue dans l'arche de Noé dans les sous-sols du Muséum national d'histoire naturelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Soulay, Auteur ; Francis Demange, Auteur Editeur : Prisma presse, 2021 Article : p.50-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 482 (04/2021)Descripteurs : Motbis
musée / zoologieRésumé : Reportage photographique au Muséum national d'histoire naturelle qui comprend 8 millions de spécimens naturalisés, empaillés, et sur le travail de taxidermiste dans la conservation de la zoothèque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique [article] Bienvenue dans l'arche de Noé dans les sous-sols du Muséum national d'histoire naturelle [texte imprimé] / Corinne Soulay, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - Prisma presse, 2021 . - p.50-55.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 482 (04/2021)
Descripteurs : Motbis
musée / zoologieRésumé : Reportage photographique au Muséum national d'histoire naturelle qui comprend 8 millions de spécimens naturalisés, empaillés, et sur le travail de taxidermiste dans la conservation de la zoothèque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique Ici on étudie les raisins des vins de demain / Hervé Bonnot / Prisma presse (2019) in Ca m'intéresse, 463 (09/2019)
[article]
Titre : Ici on étudie les raisins des vins de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.82-86 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)Descripteurs : Motbis
vigne / viticultureRésumé : Présentation des travaux de recherches sur les cépages et leur culture face au réchauffement climatique. Etude de cépages étrangers en laboratoire de nanovinification et en plein air dans des vignobles bordelais. Déplacement des cultures ; la lutte contre les maladies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ici on étudie les raisins des vins de demain [texte imprimé] / Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.82-86.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)
Descripteurs : Motbis
vigne / viticultureRésumé : Présentation des travaux de recherches sur les cépages et leur culture face au réchauffement climatique. Etude de cépages étrangers en laboratoire de nanovinification et en plein air dans des vignobles bordelais. Déplacement des cultures ; la lutte contre les maladies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine / Hervé Bonnot in Ca m'intéresse, 503 (01/2023)
[article]
Titre : La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur Année : 2023 Article : p. 52-54
in Ca m'intéresse > 503 (01/2023)Descripteurs : Motbis
Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la merMots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire [article] La revanche savoureuse du caviar d'Aquitaine : Reportage [texte imprimé] / Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur . - 2023 . - p. 52-54.
in Ca m'intéresse > 503 (01/2023)
Descripteurs : Motbis
Aquitaine : région / oeuf : denrée / produit de la merMots-clés : caviar : uf de poisson uf de poisson : produit de la mer Résumé : Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe. Nature du document : documentaire