Détail de l'auteur
Auteur Alain Chosson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Manger mieux, sans risque, pour moins cher. Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Chosson, Auteur ; Célia Potdevin, Auteur ; Charles Pernin, Auteur Editeur : Vuibert, 2011 Autre Editeur : Magnard Collection : Le point sur la table Description : 188 p. ISBN/ISSN : 978-2-7117-6413-6 Descripteurs : Motbis
aliment / alimentation / technique de l'alimentationIndex. décimale : 641.3 CHO Résumé : Bien manger pour son plaisir, le tout sans trop dépenser...pas facile au quotidien, d'autant que les prix des produits alimentaires connaissent depuis quelques temps une envolée spectaculaire.
- Comment lire les étiquettes.
- Dans la jungle des labels.
- Ce qu'apportent les aliments.
- L'équilibre alimentaire.
- A chacun ses besoins.
- Attention aux produits miracles.
- Les risques alimentaires.
- Bien manger sans se ruiner.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.clcv.org Manger mieux, sans risque, pour moins cher. [texte imprimé] / Alain Chosson, Auteur ; Célia Potdevin, Auteur ; Charles Pernin, Auteur . - Vuibert : Magnard, 2011 . - 188 p.. - (Le point sur la table) .
ISBN : 978-2-7117-6413-6
Descripteurs : Motbis
aliment / alimentation / technique de l'alimentationIndex. décimale : 641.3 CHO Résumé : Bien manger pour son plaisir, le tout sans trop dépenser...pas facile au quotidien, d'autant que les prix des produits alimentaires connaissent depuis quelques temps une envolée spectaculaire.
- Comment lire les étiquettes.
- Dans la jungle des labels.
- Ce qu'apportent les aliments.
- L'équilibre alimentaire.
- A chacun ses besoins.
- Attention aux produits miracles.
- Les risques alimentaires.
- Bien manger sans se ruiner.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.clcv.org Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 CHO Documentaire CDI 009620 Disponible