Détail de l'auteur
Auteur Martine Cerrato |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Nutrition-Alimentation. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options "A domicile" et "En Structure". / Martine Cerrato / Hachette Technique (2018)
Titre : Nutrition-Alimentation. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options "A domicile" et "En Structure". Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur Editeur : Hachette Technique, 2018 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-704206-8 Index. décimale : 613.2 CER 18 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Nutrition-Alimentation. Seconde, Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options "A domicile" et "En Structure". [texte imprimé] / Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Jean-Yves Gola, Auteur . - Hachette Technique, 2018 . - 160 p.
ISBN : 978-2-01-704206-8
Index. décimale : 613.2 CER 18 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 CER 18 Documentaire CDI 017268 Disponible Nutrition Alimentation. Services à l'usager. Biologie et Microbiologie Appliquées. Seconde Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domicile et En structure. / Marie-France Cappadona / Hachette Technique (2011)
Titre : Nutrition Alimentation. Services à l'usager. Biologie et Microbiologie Appliquées. Seconde Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domicile et En structure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur Editeur : Hachette Technique, 2011 Description : 240 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-181410-4 Index. décimale : 613.2 CAP 11 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Alimentation Nutrition Alimentation. Services à l'usager. Biologie et Microbiologie Appliquées. Seconde Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domicile et En structure. [texte imprimé] / Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur . - Hachette Technique, 2011 . - 240 p.
ISBN : 978-2-01-181410-4
Index. décimale : 613.2 CAP 11 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de Discipline : Alimentation Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 CAP 11 Documentaire CDI 009554 Disponible Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. / Martine Cerrato / Hachette Technique (2013)
Titre : Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Eliane Gandilhon, Auteur Editeur : Hachette Technique, 2013 Collection : Tous les savoirs en situation Description : 176 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-182111-9 Index. décimale : 613.2 CER 13 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de Terminale Discipline : Alimentation/Biologie Nutrition alimentation. Services à l'usager. Biologie et microbiologie appliquées Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domivile et En structure. [texte imprimé] / Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur ; Eliane Gandilhon, Auteur . - Hachette Technique, 2013 . - 176 p.. - (Tous les savoirs en situation) .
ISBN : 978-2-01-182111-9
Index. décimale : 613.2 CER 13 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de Terminale Discipline : Alimentation/Biologie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 CER 13 Documentaire CDI 011698 Disponible