Titre : |
Nutrition-Alimentation. Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Corrigé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
A Brun, Auteur ; Françoise Boyé, Auteur ; Myriam Léon, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2012 |
Collection : |
Les nouveaux cahiers |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-11917-2 |
Index. décimale : |
613.2 BRU 12 PED |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
Nutrition-Alimentation. Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Corrigé [texte imprimé] / A Brun, Auteur ; Françoise Boyé, Auteur ; Myriam Léon, Auteur . - Foucher, 2012 . - 127 p.. - ( Les nouveaux cahiers) . ISBN : 978-2-216-11917-2
Index. décimale : |
613.2 BRU 12 PED |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
| ![Nutrition-Alimentation. Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. vignette](./getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782216119172&entity_id=&vigurl=) |