Titre : |
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amélie Bar, Auteur |
Editeur : |
Ouest-France, 2004 |
Description : |
499 p.; 22 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7373-3586-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis adolescence / équilibre alimentaire / préparation des repas / recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.5 Cuisine,art culinaire |
Résumé : |
Pour bien savoir cuisiner,il n'est pas nécessaire de connaitre et de collectionner d'innombrables recettes mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, la vraie bonne cuisine française renommée dans le monde entier. Elle n'est pas seulement faite de "savoir-faire" mais elle réclame du goût,de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes, qui permettent de créer des recettes originales |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine [texte imprimé] / Amélie Bar, Auteur . - Ouest-France, 2004 . - 499 p.; 22 cm. ISBN : 978-2-7373-3586-0 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Motbis adolescence / équilibre alimentaire / préparation des repas / recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.5 Cuisine,art culinaire |
Résumé : |
Pour bien savoir cuisiner,il n'est pas nécessaire de connaitre et de collectionner d'innombrables recettes mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, la vraie bonne cuisine française renommée dans le monde entier. Elle n'est pas seulement faite de "savoir-faire" mais elle réclame du goût,de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes, qui permettent de créer des recettes originales |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
| |