| Titre : | Manger mieux, sans risque, pour moins cher. |
| Auteurs : | Alain Chosson, Auteur ; Célia Potdevin, Auteur ; Charles Pernin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Vuibert, 2011 |
| Autre Editeur : | Magnard |
| Collection : | Le point sur la table |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7117-6413-6 |
| Format : | 188 p. |
| Index. décimale : | 641.3 CHO |
| Descripteurs : |
Motbis aliment / alimentation / technique de l'alimentation |
| Résumé : |
Bien manger pour son plaisir, le tout sans trop dépenser...pas facile au quotidien, d'autant que les prix des produits alimentaires connaissent depuis quelques temps une envolée spectaculaire.
- Comment lire les étiquettes. - Dans la jungle des labels. - Ce qu'apportent les aliments. - L'équilibre alimentaire. - A chacun ses besoins. - Attention aux produits miracles. - Les risques alimentaires. - Bien manger sans se ruiner. |
| Nature du document : | documentaire |
| En ligne : | http://www.clcv.org |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.3 CHO | Documentaire | CDI | 009620 | Disponible |

