| Titre : | Nutrition Alimentation. Services à l'usager. Biologie et Microbiologie Appliquées. Seconde Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. Options A domicile et En structure. |
| Auteurs : | Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Hachette Technique, 2011 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-01-181410-4 |
| Format : | 240 p. |
| Index. décimale : | 613.2 CAP 11 |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 2de |
| Discipline : | Alimentation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 CAP 11 | Documentaire | CDI | 009554 | Disponible |

