Détail de l'éditeur
CRDP d'Aquitaine |
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Prévenir l'illettrisme en Lycée Professionnel / Maryse Labroille / CRDP d'Aquitaine (2008)
Titre : Prévenir l'illettrisme en Lycée Professionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse Labroille, Auteur Editeur : CRDP d'Aquitaine, 2008 Description : 175 p. ISBN/ISSN : 978-2-86617-535-1 Descripteurs : Motbis
illettrisme / pédagogieRésumé : Questionnement sur l'illettrisme par des équipes d'enseignants, qui ont engagé leur analyse et élaboré des actions de reconquête de l'écrit pour leurs élèves dits en difficulté. Nature du document : documentaire Discipline : Français Prévenir l'illettrisme en Lycée Professionnel [texte imprimé] / Maryse Labroille, Auteur . - CRDP d'Aquitaine, 2008 . - 175 p.
ISBN : 978-2-86617-535-1
Descripteurs : Motbis
illettrisme / pédagogieRésumé : Questionnement sur l'illettrisme par des équipes d'enseignants, qui ont engagé leur analyse et élaboré des actions de reconquête de l'écrit pour leurs élèves dits en difficulté. Nature du document : documentaire Discipline : Français Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 370 LAB PED Documentation enseignants Salle professeurs 005419 Disponible Sciences des aliments. Aliments et boissons. / Elisabeth Vierling / Doin (2004)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2004 Autre Editeur : CRDP d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Description : 195 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1184-1 Prix : 2200 Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin : CRDP d'Aquitaine, 2004 . - 195 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1184-1 : 2200
Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 VIE Documentaire CDI 003088 Disponible