Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration à thème
restauration à thèmeSynonyme(s)restaurant végétarien |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La révolution des palais / Camille Labro / Le Monde Editions (2018) in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018)
[article]
Titre : La révolution des palais Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2018 Article : p.53-63 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)Descripteurs : Motbis
restauration à thèmeRésumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La révolution des palais [texte imprimé] / Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe . - Le Monde Editions, 2018 . - p.53-63.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)
Descripteurs : Motbis
restauration à thèmeRésumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sushishop : les succès des sushis chics / Sophie Noucher / Prisma presse (2018) in Management - Prisma presse, 266 (09/2018)
[article]
Titre : Sushishop : les succès des sushis chics Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Noucher, Auteur Editeur : Prisma presse, 2018 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 266 (09/2018)Descripteurs : Motbis
restauration à thèmeRésumé : Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sushishop : les succès des sushis chics [texte imprimé] / Sophie Noucher, Auteur . - Prisma presse, 2018 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 266 (09/2018)
Descripteurs : Motbis
restauration à thèmeRésumé : Brève histoire de l'enseigne de restauration de sushis Sushishop. Parcours professionnel de son fondateur Grégory Marciano, origine de son idée ; la progression du nombre d'ouvertures de restaurants depuis 1998 ; les collaborations avec de grands chefs ; les difficultés dans les années 2010 ; la relance de l'activité via la plate-forme de livraison à domicile Deliveroo. Chronologie retraçant les temps forts de l'histoire de Sushishop. Encadré : entretien avec Pao Rungruang, sushiman et formateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique