Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
texte imprimé
Présentation des fondamentaux de l'hygiène alimentaire pour comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les r[...]![]()
texte imprimé
Digestion. Aliments. Nutrition. Santé. Technologie. Comportement.![]()
texte imprimé
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]![]()
texte imprimé
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre: - L'appareil digestif et le processus de la digestion. - Les bases de l'alimentation et de la nutrition. [...]

