Descripteurs
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable / Camille Harel / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2621 (01/10/2020)
[article]
Titre : Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.66-70 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)Descripteurs : Motbis
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts en France en 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, de l'ultrafrais végétal, pendant le confinement au printemps 2020, stratégies marketing des industriels (innovation, végétal, partenariat local, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.66-70.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)
Descripteurs : Motbis
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts en France en 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, de l'ultrafrais végétal, pendant le confinement au printemps 2020, stratégies marketing des industriels (innovation, végétal, partenariat local, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'ultrafrais en pleine métamorphose / Camille Harel / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2529 (08/11/2018)
[article]
Titre : L'ultrafrais en pleine métamorphose Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.34-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)Descripteurs : Motbis
produit frais / yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels pour les produits bio, végétaux, à base de lait de chèvre ou de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'ultrafrais en pleine métamorphose [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.34-38.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)
Descripteurs : Motbis
produit frais / yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels pour les produits bio, végétaux, à base de lait de chèvre ou de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La valorisation au menu des yaourts / Marianne Bailly / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2573 (03/10/2019)
[article]
Titre : La valorisation au menu des yaourts Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019)Descripteurs : Motbis
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La valorisation au menu des yaourts [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019)
Descripteurs : Motbis
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique