Descripteurs
|
Motbis > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des biscuits apéritifs, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (Coupe du monde de football, mieux manger, authenticité).![]()
Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | Libre service actualités |Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement [...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché de la galette des rois : chiffre d'affaires en 2017 ; ventes de galettes artisanales et industrielles ; type de galettes distribuées ; galettes vendues par les distributeurs ; évolution du prix du beurre ; prix de revie[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché des biscuits apéritifs en France : évolution des ventes selon les différents segments (graines salées, chips, biscuits salés, extrudés et tuiles), stratégies marketing des industriels du secteur (recette, innovation[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (format, packaging, recette, bio).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Présentation de la stratégie marketing de l'industriel mexicain Gruma, spécialiste de la tortilla, sur le marché français, en 2018 : historique du groupe ; marché du tex-mex ; stratégie de commercialisation et de communication en GMS.![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la panification préemballée, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (filières blé responsable, allégations naturalité, packaging, bio, MDD, recettes).![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des produits de la panification sèche, en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques ; stratégies marketing des fabricants (innovations, bio).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajo[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le succès des produits et de l'alimentation sans gluten, en France, en 2018 : les raisons de lengouement pour le régime sans gluten ; laugmentation de loffre de produits sans gluten, leur coût ; la question des effets sur la sant[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscor[...]![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viennoiserie-pâtisserie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants ; stratégies marketing des industriels (ingrédients, recettes, packaging, bio).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point, en 2019, sur le secteur de la viennoiserie-pâtisserie en France : évolution des ventes selon les différents secteurs, selon les industriels et marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, vegan, format).


