Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bouillons, fonds, fumets... doucement sur le sel ! / Patricia Chairopoulos / INC (2020) in 60 millions de consommateurs, 562 (10/2020)
[article]
Titre : Bouillons, fonds, fumets... doucement sur le sel ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur Editeur : INC, 2020 Article : p.21-25 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 562 (10/2020)Descripteurs : Motbis
aliment précuisiné / composition des alimentsRésumé : Le point sur la composition des bouillons, fumets et fonds de veau industriels : le test comparatif de bouillons de volaille, de bouillons de légumes, de fonds de veau et de fumets de poisson ; l'analyse de ces produits ultratransformés ; la forte teneur en sel ; la qualité des ingrédients de ces aides culinaires ; la présence de sucres cachés ; la question de la véracité des allégations portées sur les emballages. Encadrés : méthodologie des tests ; tableaux comparatifs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bouillons, fonds, fumets... doucement sur le sel ! [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2020 . - p.21-25.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 562 (10/2020)
Descripteurs : Motbis
aliment précuisiné / composition des alimentsRésumé : Le point sur la composition des bouillons, fumets et fonds de veau industriels : le test comparatif de bouillons de volaille, de bouillons de légumes, de fonds de veau et de fumets de poisson ; l'analyse de ces produits ultratransformés ; la forte teneur en sel ; la qualité des ingrédients de ces aides culinaires ; la présence de sucres cachés ; la question de la véracité des allégations portées sur les emballages. Encadrés : méthodologie des tests ; tableaux comparatifs. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le marketing des sauterelles / Hélène Frouard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021)
[article]
Titre : Le marketing des sauterelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Frouard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)Descripteurs : Motbis
aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenneMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le marketing des sauterelles [texte imprimé] / Hélène Frouard, Auteur . - Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)
Descripteurs : Motbis
aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenneMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les sauces chaudes affichent la couleur / Laurence Zombek / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2581 (28/11/2019)
[article]
Titre : Les sauces chaudes affichent la couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.64-66 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019)Descripteurs : Motbis
aliment précuisinéMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sauces chaudes affichent la couleur [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.64-66.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019)
Descripteurs : Motbis
aliment précuisinéMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le traiteur LS accélère son développement dans le bio / Marie Cadoux / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2490 (18/01/2018)
[article]
Titre : Le traiteur LS accélère son développement dans le bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2490 (18/01/2018)Descripteurs : Motbis
aliment précuisinéMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en magasin). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le traiteur LS accélère son développement dans le bio [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2490 (18/01/2018)
Descripteurs : Motbis
aliment précuisinéMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en magasin). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique