Détail de l'indexation
641.5 : Cuisine,art culinaire![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ouvrages du CDI en indexation 641.5 (2)



Titre : Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 103 p.; 19 cm ISBN/ISSN : 978-2-85708-122-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
cuisson / préparation des repas / produit culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Discipline : VSP Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI, 1999 . - 103 p.; 19 cm.
ISBN : 978-2-85708-122-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
cuisson / préparation des repas / produit culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Matériel de base, techniques gestuelles de base, techniques de cuisson de base,les produits alimentaires de base, les viandes de boucherie, les moyens de conservation, la patisserie de restaurant, les préparations culinaires de base par l'image Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Discipline : VSP Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAB Documentaire CDI 002633 Disponible
Titre : Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Bar, Auteur Editeur : Ouest-France, 2004 Description : 499 p.; 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-7373-3586-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Motbis
adolescence / équilibre alimentaire / préparation des repas / recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Pour bien savoir cuisiner,il n'est pas nécessaire de connaitre et de collectionner d'innombrables recettes mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, la vraie bonne cuisine française renommée dans le monde entier. Elle n'est pas seulement faite de "savoir-faire" mais elle réclame du goût,de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes, qui permettent de créer des recettes originales Nature du document : documentaire Genre : documentaire Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine [texte imprimé] / Amélie Bar, Auteur . - Ouest-France, 2004 . - 499 p.; 22 cm.
ISBN : 978-2-7373-3586-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Motbis
adolescence / équilibre alimentaire / préparation des repas / recette culinaireIndex. décimale : 641.5 Cuisine,art culinaire Résumé : Pour bien savoir cuisiner,il n'est pas nécessaire de connaitre et de collectionner d'innombrables recettes mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, la vraie bonne cuisine française renommée dans le monde entier. Elle n'est pas seulement faite de "savoir-faire" mais elle réclame du goût,de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes, qui permettent de créer des recettes originales Nature du document : documentaire Genre : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BAR Documentaire CDI 003027 Disponible