Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'hygiène'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Techniques de soins. / Delomel, Michèle / Foucher (2007)
Titre : Techniques de soins. : Hygiène, confort, aide aux activités motrices, prévention, sécurité. Type de document : texte imprimé Auteurs : Delomel, Michèle, Auteur ; Carine Carrère, Auteur ; Estelle Fondacci, Auteur Editeur : Foucher, 2007 Description : 96 p. Format : 24 cm. ISBN/ISSN : 978-2-216-10342-3 Descripteurs : Motbis
filière STMSMots-clés : hygiène confort activité motrice prévention sécurité Index. décimale : 640 DEL Nature du document : documentaire Niveau : BEP Discipline : SCIENCES MEDICO-SOCIALES Techniques de soins. : Hygiène, confort, aide aux activités motrices, prévention, sécurité. [texte imprimé] / Delomel, Michèle, Auteur ; Carine Carrère, Auteur ; Estelle Fondacci, Auteur . - Foucher, 2007 . - 96 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-216-10342-3
Descripteurs : Motbis
filière STMSMots-clés : hygiène confort activité motrice prévention sécurité Index. décimale : 640 DEL Nature du document : documentaire Niveau : BEP Discipline : SCIENCES MEDICO-SOCIALES Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 DEL Documentaire CDI 003895 Disponible Sciences des aliments. Aliments et boissons. / Elisabeth Vierling / Doin (2004)
Titre de série : Sciences des aliments Titre : Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Doin, 2004 Autre Editeur : CRDP d'Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Description : 195 p. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1184-1 Prix : 2200 Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Sciences des aliments. Aliments et boissons. : Technologies et aspects réglementaires. [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Doin : CRDP d'Aquitaine, 2004 . - 195 p.. - (Biosciences et techniques) .
ISBN : 978-2-7040-1184-1 : 2200
Mots-clés : aliment hygiène securité consommateur conditionnemen conservation Index. décimale : 664 VIE Nature du document : documentaire Niveau : BTS Discipline : Biochimie Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664 VIE Documentaire CDI 003088 Disponible