Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'dessert'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)
Descripteurs : Motbis
recette culinaireMots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Leche frita / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 868 (02/2023)
[article]
Titre : Leche frita Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 868 (02/2023)Descripteurs : Motbis
Espagne / recette culinaireMots-clés : dessert Résumé : Leche frita : origine et recette de ce dessert espagnol. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Leche frita [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 868 (02/2023)
Descripteurs : Motbis
Espagne / recette culinaireMots-clés : dessert Résumé : Leche frita : origine et recette de ce dessert espagnol. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Suspiro a la limeña / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 871 (05/2023)
[article]
Titre : Suspiro a la limeña Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 871 (05/2023)Mots-clés : dessert Lima Résumé : "Soupir de Lima" : recette du dessert de la capitale péruvienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Suspiro a la limeña [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 871 (05/2023)
Mots-clés : dessert Lima Résumé : "Soupir de Lima" : recette du dessert de la capitale péruvienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dulce de leche / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 879 (01/2024)
[article]
Titre : Dulce de leche Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 879 (01/2024)Descripteurs : Motbis
ArgentineMots-clés : dessert Résumé : La confiture de lait argentine, "dulce de leche" : recette, origine, autres appellations en Amérique latine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dulce de leche [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 879 (01/2024)
Descripteurs : Motbis
ArgentineMots-clés : dessert Résumé : La confiture de lait argentine, "dulce de leche" : recette, origine, autres appellations en Amérique latine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La pâtisserie est une fête. / Marilyn Perioli in Viva, 332 (12/2022)
[article]
Titre : La pâtisserie est une fête. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyn Perioli, Auteur Année : 2022 Article : p. 18-19
in Viva > 332 (12/2022)Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasMots-clés : dessert Résumé : Les Français sont fous de douceurs sucrées. Faites maison ou artisanales, elles ravivent nos souvenirs d'enfance et sont sources de plaisir et de partage. Cet art gourmand permet en effet de réunir petits et grands autour des fourneaux puis de la table. Nature du document : documentaire [article] La pâtisserie est une fête. [texte imprimé] / Marilyn Perioli, Auteur . - 2022 . - p. 18-19.
in Viva > 332 (12/2022)
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / préparation des repasMots-clés : dessert Résumé : Les Français sont fous de douceurs sucrées. Faites maison ou artisanales, elles ravivent nos souvenirs d'enfance et sont sources de plaisir et de partage. Cet art gourmand permet en effet de réunir petits et grands autour des fourneaux puis de la table. Nature du document : documentaire