Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'confiserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse / Nathalie Villard / Prisma presse (2019) in Capital (Paris. 1991), 330 (03/2019)
[article]
Titre : Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Villard, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.48-50 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 330 (03/2019)Descripteurs : Motbis
mercatique / stratégie d'entreprise / SuisseMots-clés : confiserie : technique Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du confiseur suisse Ricola : historique de l'entreprise familiale, approvisionnement en plantes et processus de fabrication, stratégie de distribution (partenariat avec le distributeur Solinet), stratégie marketing (packaging, merchandising de bout de caisse). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse [texte imprimé] / Nathalie Villard, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.48-50.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 330 (03/2019)
Descripteurs : Motbis
mercatique / stratégie d'entreprise / SuisseMots-clés : confiserie : technique Résumé : Le point, en 2019, sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du confiseur suisse Ricola : historique de l'entreprise familiale, approvisionnement en plantes et processus de fabrication, stratégie de distribution (partenariat avec le distributeur Solinet), stratégie marketing (packaging, merchandising de bout de caisse). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique