Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'boeuf (mammifère)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Le boeuf poursuit sa transformation / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020)
[article]
Titre : Le boeuf poursuit sa transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.60-68 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2619 (17/09/2020)Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf poursuit sa transformation [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.60-68.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2619 (17/09/2020)
Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La filière boeuf fait le pari du Label Rouge / Julie Delvallée / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2607 (11/06/2020)
[article]
Titre : La filière boeuf fait le pari du Label Rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2607 (11/06/2020)Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La filière boeuf fait le pari du Label Rouge [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2607 (11/06/2020)
Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2571 (19/09/2019)
[article]
Titre : L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.96-100 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2571 (19/09/2019)Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des éleveurs et distributeurs (santé, recette, format, label, bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.96-100.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2571 (19/09/2019)
Descripteurs : Motbis
viande de boucherieMots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des éleveurs et distributeurs (santé, recette, format, label, bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique