Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 BRA 12 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Nutrition Alimentation. Service et aide aux repas. Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. / Elodie Brandy / BPI (2012)
Titre : Nutrition Alimentation. Service et aide aux repas. Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Tout le programme en un volume. Type de document : texte imprimé Auteurs : Elodie Brandy, Auteur ; Tiphaine Rougier, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI, 2012 Description : 184 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-500-3 Index. décimale : 613.2 BRA 12 Résumé : L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées.
Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l'acquisition de méthodologie de travail liée à l'utilisation de dossier technique.
La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l'intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l'équipe pédagogique.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/Classe de 1re/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Nutrition Alimentation. Service et aide aux repas. Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Tout le programme en un volume. [texte imprimé] / Elodie Brandy, Auteur ; Tiphaine Rougier, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2012 . - 184 p.
ISBN : 978-2-85708-500-3
Index. décimale : 613.2 BRA 12 Résumé : L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées.
Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l'acquisition de méthodologie de travail liée à l'utilisation de dossier technique.
La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l'intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l'équipe pédagogique.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/Classe de 1re/Classe de Terminale Discipline : Alimentation Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BRA 12 Documentaire CDI 012009 Sorti jusqu'au 02/09/2013 613.2 BRA 12 Documentaire CDI 012696 Disponible 613.2 BRA 12 Documentaire CDI 020249 Disponible