Détail de l'auteur
Auteur Kyle Weeks |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Yotam Ottolenghi, épices and love / Zineb Dryef / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
[article]
Titre : Yotam Ottolenghi, épices and love Type de document : texte imprimé Auteurs : Zineb Dryef, Auteur ; Kyle Weeks, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.55-61 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)Descripteurs : Motbis
gastronomie / Israël / PalestineRésumé : Présentation du chef cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi : sa réussite ; les caractéristiques de sa cuisine et de ses plats végétariens ; le succès de sa chronique culinaire et de ses livres ; sa collaboration avec le Palestinien Sami Tamimi ; son histoire familiale ; la naissance de sa vocation pour la cuisine ; les étapes de la popularisation de la cuisine israélienne ; son influence sur les habitudes culinaires ; son goût des produits ; sa façon de travailler ; le rôle de la testeuse des recettes ; l'appropriation de ses plats par le grand public ; son art de la recette ; son quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Yotam Ottolenghi, épices and love [texte imprimé] / Zineb Dryef, Auteur ; Kyle Weeks, Photographe . - Le Monde Editions, 2019 . - p.55-61.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)
Descripteurs : Motbis
gastronomie / Israël / PalestineRésumé : Présentation du chef cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi : sa réussite ; les caractéristiques de sa cuisine et de ses plats végétariens ; le succès de sa chronique culinaire et de ses livres ; sa collaboration avec le Palestinien Sami Tamimi ; son histoire familiale ; la naissance de sa vocation pour la cuisine ; les étapes de la popularisation de la cuisine israélienne ; son influence sur les habitudes culinaires ; son goût des produits ; sa façon de travailler ; le rôle de la testeuse des recettes ; l'appropriation de ses plats par le grand public ; son art de la recette ; son quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique