Titre : |
Nutrition-Alimentation. Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Fichier. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
A Brun, Auteur ; Myriam Léon, Auteur ; Françoise Boyé, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2012 |
Collection : |
Les nouveaux cahiers |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-11916-5 |
Index. décimale : |
613.2 BRU 12 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de Terminale/Classe de 1re |
Discipline : |
Alimentation |
Nutrition-Alimentation. Première et Terminale Bac Professionnel Accompagnement, Soins et Services à la Personne. : Fichier. [texte imprimé] / A Brun, Auteur ; Myriam Léon, Auteur ; Françoise Boyé, Auteur . - Foucher, 2012 . - 127 p.. - ( Les nouveaux cahiers) . ISBN : 978-2-216-11916-5
Index. décimale : |
613.2 BRU 12 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
Classe de Terminale/Classe de 1re |
Discipline : |
Alimentation |
| |